Согласие на обработку персональных данных физических лиц


Физическое лицо (Пользователь) дает согласие на обработку своих персональных данных самозанятому Панфилову Игорю Евгеньевичу (Оператор) нажимая кнопку "оформить заказ" при заполнении соответствующих на сайте https://unepetiteemeute.com (Сайт).

1.Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются:

  1. ст. 24 Конституции Российской Федерации;
  2. Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
  3. Политика в отношении обработки и защиты персональных данных, расположенная по адресу: https://unepetiteemeute.com/policy
2.Пользователь принимает решение о предоставлении Оператору своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе и подтверждает, что является дееспособным физическим лицом.

3.Целями обработки персональных данных Оператором являются:

  1. информирование Пользователя посредством отправки электронных писем;
  2. организация звонка/сообщений по номеру телефона Пользователя;
  3. уточнение деталей заказа;
  4. предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на Сайте;
  5. обеспечение работоспособности и безопасности Сайта.
4.Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:

  1. общие персональные данные: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, адрес фактического места проживания или регистрации по месту жительства (или) места пребывания.
  2. иная информация, обрабатываемая Оператором: данные о технических средствах (устройствах) — IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети интернет; сведения об использовании Сайта; информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту, в том числе с использованием cookies; информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте, в том числе происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
5.Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

6.Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

7.Согласие действует с момента его предоставления и на период рассмотрения обращений Пользователя или до момента отзыва Согласия.

8.Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления Оператору заявления: в форме электронного документа по адресу электронной почты: My@unepetiteemeute.com

9.Заявление должно содержать следующую информацию:

  1. сведения о документе, удостоверяющего личность Пользователя;
  2. сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором;
  3. подпись Пользователя.
10.Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на заявление в течение 30 (тридцати) дней с момента поступления обращения.

11.Контактная информация и реквизиты Оператора:

Самозанятый Панфилов Игорь Евгеньевич

Фактический адрес: 660028, Россия, Красноярск, ул. Новосибирская 31, кв. 60

Email: My@unepetiteemeute.com

Телефон: +79130491619

Made on
Tilda